Пермь
+7 (342) 22-333-44
Пермь
Начните вводить название услуги
или интересующее отделение
поликлиники
  • Главная
  • Статьи
  • Врач рассказал, тяга к каким продуктам может указывать на наличие паразитов

Врач рассказал, тяга к каким продуктам может указывать на наличие паразитов

Паразиты вызывают зависимость от сахара. Именно тяга к углеводам и другой нездоровой пище, когда невозможно её контролировать, может указывать на то, что организм оказался во власти паразитов. Об этом терапевт Ирина Баранова написала в своем Telegram-канале.

Факт давно известный: паразиты управляют нами и заставляют есть сладкое. Это их возможность быстро расти и существовать в заражённом организме. При попытке взять себя в руки и не есть сладости человека аж трясёт

Если помимо тяги к сахарам есть другие симптомы, то следует обратиться к врачу. Ирина Баранова перечислила ряд признаков, по которым можно заподозрить, что человек заражен паразитами.

- Кроме тяги к сладкому это могут быть хронические (и не только) заболевания ЖКТ, регулярные вздутие, отрыжка, газы, бурление в животе, а также проблемы с кожей (акне, псориаз, экзема, зуд, розацеа), - приводит слова врача "Российская газета".

К другим признакам эксперт также относит "туман в голове", рассеянность, снижение концентрации и работоспособности; неудачные попытки восполнить дефицит железа, перхоть.

Также насторожить должны внезапный повышенный аппетит или, наоборот, его отсутствие, возникшее отвращение к мясу, частый герпес, регулярные ОРЗ и бело-желтый налет на языке.

Ранее мы писали, что в Перми открылась одна из крупнейших клиник площадью более 4000 квадратных метров - клиника заботы о здоровье "Лайт". Здесь взрослые и дети cмогут получить консультации всех базовых и узких поликлинических специалистов в пределах одного центра.

Скидка 30% на лабораторную диагностику в Перми!

С 1 января 2024 года в Перми пациенты могут получить скидку 30% на услуги лабораторной диагностики! Она предоставляется по направлению врачей клиники «Лайт» при условии сдачи анализов в день назначения или на следующий день после назначения.

На второй и последующие дни размер скидки составит 15%.

Специалисты клиники не берут дополнительную плату за забор венозной крови. Стоимость манипуляции включена в стоимость исследований крови.

*Акция распространяется на филиалы по адресам: Пермская, 25, и Мира, 11.

Для сдачи анализов со скидками 30% и 15% необходимо направление от доктора центра "Лайт".

Медицинские анализы

Центр «Лайт» предлагает широкие возможности в области лабораторной диагностики. Пациентам доступны более 2000 видов исследований. Подробнее: https://perm.center-light.ru/medicinskie-analizy/analiz

Своя лаборатория

Важным преимуществом медицинского центра является наличие собственной лаборатории, что позволяет до минимума сократить время от забора биоматериала до получения результата анализа. А благодаря современному оборудованию весь процесс исследований полностью автоматизирован, что исключает человеческий фактор и как следствие – получение ошибочного результата.

Для записи в медицинский центр "Лайт":

- телефон 22-333-44;
- сайт - https://perm.center-light.ru;
- сообщения в группу ВК.

С заботой о вас!⁣
Клиника заботы о здоровье «Лайт»⁣.
Пермь, Мира, 11.
Пермь, Пермская, 25.
+7 (342) 223-33-44

*Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом. 18+

Остались вопросы?

Нажимая кнопку «Отправить данные», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

Или перезвоните нам +7 (342) 22-333-44
question

Заполните форму

Заполните форму